某天同事拿了寬大廚義大利麵料理包來辦公室吃,起先我們大家都為什麼不要去餐廳吃就好,由於小魚是一個非常喜歡義大利麵的人,能讓他喜歡的餐廳並不多。他說因為不喜歡自己煮外面義大利麵又貴而且容易很多地雷所以乾脆試試寬大廚調理包,價格合理時間快速又能滿足味蕾何樂而不為呢!

dsc_3115

他拍給我看時看起來真的超好吃,他說口感很棒尤其是麵條Q感有彈性外蝦子也來在沒有加藥,聽他此一說加上他後來真的天天吃,好奇上次跟他團購6份。後來我用微波的方式來吃味道真的很棒!

dsc_3114

他的蝦子加了一點點胡椒粉,吃起來味道真像胡椒蝦呀!搭配微微辣,讓最近天氣轉涼的氣候搭配寬大廚義大利麵真是一覺得很吃:)因為真的很好吃,對產品比較有信心後,看看官網發現原來還有其他濃湯,再買松露菇蕈湯 6包入組合,湯頭真的非常好喝不加色素及防腐劑,讓我們吃得安心健康!濃湯的湯頭濃郁不膩,享受下班後的小確幸。

分享給同事朋友後陸續有人購買反應也不錯!接下來我還會在嘗試別的,真的很感謝小魚的推薦啊~

喜歡的朋友也可以在寬大廚網路上購買喔!這次我要來吃紅酒燉牛肉因為下星期就是萬聖節啦,家裡會有許多聚會,讓一同喜歡西式飲食的朋友來吃吃這款好味道。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *