最近小朋友都開學了,讓我跟老公的生活也開始忙碌了起來,還好有婆婆阿好的協助,讓我們在匆忙的生活中有了喘息的空間。這次婆婆出了奇招,她說他買了料理包來試試,我說媽,您不是平常都不用調理包的嘛,怎麼突然用起來了呢!

我可愛的婆婆說,因為隔壁的太太介紹給她的,她想說一起彭個場試試,原本買湯品而已,現在連寬大廚義大利麵都團購了。讓她十分好奇,不過就是調理包有什麼厲害的。後來她試了一次義大利麵後(婆婆很少吃西餐的),竟然覺得美味極了!一直誇讚這款料理包方便、好吃、口感好外,對身體的負擔也少,讓她吃得很安心。

看見婆婆得轉變讓我對料理包的觀感也好一些,因為之前太多食安風暴的事情讓我對外面的食物實在覺得不安全呀!經由婆婆這麼一說,她說她對西餐改觀了,這次要做寬大廚紅酒燉牛肉!!

14374674_10205281192829750_346619589_o

看到這款牛肉,非常大塊外吃了一口後,肉汁飽滿外還不柴,這肉的質感非常好!料理包裏還加了彩椒跟胡蘿蔔、馬鈴薯,讓整個顏色看起來漂亮外,讓我更愛這款燉牛肉了!重點是食材選用無農藥殘留和產銷履歷驗證的紅皮白肉馬鈴薯,紅蘿蔔和洋蔥,吃得到甘甜且鬆而不爛,增添口感的鮮甜呀!這真的讓我大開眼界了!

14424157_10205281192989754_1045099231_o

看起來是不是超好吃,最今天氣變冷除了加點湯外,是紅酒燉牛肉也是好選擇!

真的很感謝婆婆的眼光,讓我們吃到這麼好吃的燉牛肉,對了對了,需要的朋友來寬大廚這裡買呀!要在和朋友團購!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *