今天要跟大家介紹這款紅酒燉牛肉!在網路上找到的好食品,十分鐘出好菜忙碌生活中也能感受到法國香榭大道在身邊!14360521_10205281193149758_605811427_o

主推者款式因為我跟老公實在是太愛好美食了,每次約會都在高級餐廳,但礙於生活忙碌很好有閒時間的享受。看見網友推薦的料理包想說試試來味道,還很浪漫的買了紅酒,想說給老公一個驚喜。先前其實會有點懷疑料理包的味道,第一次先買6包試試(還邀請朋友來團購買呢!),結果東西一來,忙給忙忘了要不是隔壁的陳太太提醒我說,這款紅酒燉牛肉的好吃得不得了,我肯定把它放在一邊放生的哈哈。

後來陳太太的推薦下我終於在一個悠閒的假日後與老公試著用調理包,發現這款料理包不只是牛肉而已,商家還很貼心的加了馬鈴薯及紅蘿蔔、洋蔥,讓以為只是肉的我們多了許多新奇感。再說說它的口感吧!味道非常到位並且飽滿的肉汁我覺得非常滿足!我們加了彩椒下去增加整盤的視覺可所謂色香味具全呀!這款燉牛肉的湯吃配飯及馬鈴薯剛剛好,不會有過多的牛腥味外因為加了蔬菜反而增加了整個燉牛肉的口感,最讓我喜愛的就是這款紅酒,真叫人心醉呀!商家果真有用心的經營!吃得出來~

後來才知道原來商家這麼用心呢!

★美國冷藏牛腱心煨燉入味,汁稠味濃經典主餐料理。
★堅持100%義大利北部最富庶葡萄酒產區Emilia-Romagna 原裝原罐進口。
★食材選用無農藥殘留和產銷履歷驗證的紅皮白肉馬鈴薯,紅蘿蔔和洋蔥,吃得到甘甜且鬆而不爛,增添新鮮口感。
★無添加防腐劑和色素
★用料新鮮,像現煮口感,十五分鐘上菜

在料理上的堅持讓顧客吃到最有品質的好味道,食物會說話,讓我從此愛上寬大廚
吃了這些發現他還有義大利麵呢!有興趣的朋友再去這裏買吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *