%e3%84%85

看到這款蕃茄義大利麵是不是想流口水了,巧婦艾韋我對於美食的挑惕是到了極致,這次找到寬大廚義大利麵(他有超多款項可以選擇),自己本身先購買小試身手6包後,對於料理包的喜愛增加百分百呀!真是好吃到一個天堂級,尤其是那肉醬本身的口感,讓我吃到肉的味道外,彷彿身處在義大利一樣,偶爾我和我們家那口子還會喝杯紅酒助助興呢!

要團購的朋友要加緊腳步呀!因為寬泰的美食真的越出越多,不僅有青醬雞肉義大利麵外,還出了湯品讓我們喝(整個西餐都給他們包走啦)~這款義大利麵的光麵的口感就非常到位,Q彈有口感外,調味剛剛好不會太鹹太油,連我們家小朋友都因此愛上了呢!
shutterstock_290010104

過程中我嘗試了幾款義大利麵,發現許多的料理包總是不盡合乎我的胃口,後來決定自己煮,但又太麻煩了生活實在太忙碌,要工作照顧小孩以及一些社交活動,後來找到這款實實在在的義大利麵後,推薦給身邊好友,現在我們聚會都自己煮啦(畢竟加了什麼自己最清楚),3分鐘出好菜也讓身邊最親愛的人更喜歡自己煮的味道。

喜歡義大利麵的朋友,一定要來團購這款的!好吃沒話說呀!接下來要來準備星期六的聚餐了~這次打算試試其他湯品,讓喜愛喝湯的朋友能夠喝到好味道!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *