最近公司的福委會在找商品,剛剛好我就是整個活動招集人,辦公室的同仁好多很多想法,尤其女人多的地方,對特別講究,有人想吃某家餅乾、某種飲料等等,說真的搞得我可是頭昏眼花的呀!很感謝公司成立福委會讓我們在工作之餘,能有食物餵飽我們的胃!

就這樣子過了好幾週,眼看截止日期快到來,同事們對於我選得東西尚可啦,但有人提出可以有調味包料理包嗎?因為他們不想出去外面買 哈哈 原本以為調理包不好,不是長久之計,後來看了新聞,有時認證安全的調理包反而比外面賣的還健康一些些喔!

後來在網路上找到評價很好的義大利麵,問問同仁,有沒有興趣,我們買了番茄肉醬義大利麵,後面吃起來的味道真的很特別!尤其我很喜歡他們義大利麵中有加起司,讓吃義大利麵不只是只有肉醬口感,多了起司的風味吃起來格外幸福,現在連同仁不只是在公司吃,也會團購買回家吃呢!因為真的太方便了,重點是吃得又安心原料來源也很清楚,其實我們要的只是在忙碌生活中吃到對身體適合的食物而已嘛!

28898626734_31152fc3ba_c

看看這義大利麵,裏頭還吃得到肉的口感,與麵搭配調配出完美比例,難怪朋友都搶著團購!除此之外寬大廚還有湯品,同事們紛紛買來試試,結果CP值也是非常的高!

講了這麼多,也要說一下我對此款義大利麵的愛好原因:

不外乎有

★堅持100%義大利拿坡里原裝原罐進口新鮮羅馬番茄,真的吃得到完整的蕃茄味呀!
成分,保留番茄最原始健康的鮮甜滋味
★杜蘭小麥義大利麵黃金比例配方
★無添加防腐劑和色素
★用料新鮮,像現煮口感
★主廚研發團隊研製口味

有興趣的朋友可到網站上買喔!想試試紅酒燉牛肉啦!想到我都流口水了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *