由於工作關係,工作量大時常忘記吃飯,時常小七或全家作為三餐好良伴,時常吃微波食品,有時真的會膩!!

所幸找到寬大廚—-奶油蕃茄義大利麵CP值超高的調理包,讓我們在深夜裡也能享受另類的深夜食堂的感動。

若你也是自由工作者,勢必要來嘗試這款奶油蕃茄義大利麵:

%e3%84%89

深夜來一份,填飽肚子再出發

推薦一:

料多好實在,口味順口好吃,不因加了奶油而顯得油膩,反而讓番茄更襯托了清爽感。(這讓我深夜裡好銷魂呀!)

推薦二:

健康信任吃:吃了這段期間很喜愛外,先前主要是因為他有很多認證,比起來路不明的調理包,多了些保障。而且標榜零味精,實在是很敢!

推薦三:

安撫我那脆弱心靈,因為深夜一個人吃飯已經很孤獨了,有這個感心的寬大廚料理出這個好吃的調理包,讓我在工作量大到一個不行時,暫時解放工作帶來的壓力!其中我最愛的是義大利麵,好吃沒話說,彈性夠又不失餐廳水準!這份量對我而言算吃得剛剛好,吃在深夜也不怕罪惡 哈哈哈。

%e3%84%85

想購買的朋友可以上: goo.gl/NFTw6B寬大廚

後來陸續介紹給身邊的朋友,無論大人小孩吃了都還想再吃,讓平凡的生活也可以有新風味。