這幾天為了萬聖節準備了好多食物準備要開派對用,與其說萬聖節是小朋友的遊樂場不如說是媽媽們的戰場!

不僅要準備衣服外巧思外,連食物也是相當較勁之一呢!還好我在網站上找到一款寬大廚紅酒燉牛肉,讓我在所有媽媽們的料理對決中勝出!尤其贏了隔壁的陳太太讓我開心不已!

讓我好好來介紹這款寬大廚法式終極紅酒燉牛肉吧!當初是看見他說終極才買的,想說也不過可以試一試,因為實在沒時間準備了所幸這次就用料理包替代吧!殊不知讓我出乎意料之外的幸運,這款寬大廚調理包不僅保留食物的美味也因浸泡讓肉質味道非常到位,現在我們一個星期至少要吃一次寬大廚的法式終極紅酒燉牛肉,有了它真是終極了我對其他料理包的進入呢!哈哈

14423738_10205281193309762_342744204_o

寬大廚料理包裡面不只是肉還放了紅蘿蔔跟馬鈴薯等蔬菜,不僅照顧胃更照顧了健康,我們家小朋友都會拿來淋醬汁配飯,他說非常好吃。

★美國冷藏牛腱心煨燉入味,汁稠味濃經典主餐料理。
★堅持100%義大利北部最富庶葡萄酒產區Emilia-Romagna 原裝原罐進口。
★食材選用無農藥殘留和產銷履歷驗證的紅皮白肉馬鈴薯,紅蘿蔔和洋蔥,吃得到甘甜且鬆而不爛,增添新鮮口感。
★無添加防腐劑和色素
★用料新鮮,像現煮口感,十五分鐘上菜,只要15分鐘就能輕鬆煮出好菜色!

14360521_10205281193149758_605811427_o

喜歡的朋友可以上網團購購買喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *