這次推薦必吃款,好吃奶油番茄肉醬義大利麵,每年中秋節除除了烤肉烤肉還是烤肉! 😯 有時都不知道要做什麼了。這次我們家寶貝晴晴說:『媽咪,每年烤肉都好無聊喔,可以吃點別的嗎?』

面對小朋友天真無邪的詢問,做媽媽的怎麼能讓她失望呢!所幸上網找了找,跟老公討論說,每年除了烤肉其實也吃不飽,然後又吃下很多熱量跟毒素,不知道有沒有健康一點的食物呢?後來上網搜尋看見寬大廚奶油義大利麵,詢問度好像很高而且看起來超好吃的。

便買來吃吃,實際買來吃後!發現真的真材實料呢!結果完全愛上已!呵呵

讓我愛不釋手的寬大廚

  • 義大利麵的採用杜蘭小麥義大利麵配上完美比例,真的非常好吃,味道嚼勁外,方便又快速,不論平常生活或是遇到節慶都非常適合全家大小喔。
  • 無添加防腐劑和色素:吃起來味道口感很滑口,非常適合大朋友小朋友
  • 用料新鮮,像現煮口感,五分鐘上菜:在忙碌生活裡吃到美味的食物是人人需要的呀
    dsc_3064看起來如此美味,裡面加了一些cheese,口感非常到位!

%e3%84%85

說到這會不會很好奇怎麼食用?

用的方式很簡單:

方式一:將真空袋放入滾水中隔水加熱,小火煮至4-5分鐘,撕開放入碗中即可食用。

方法二:微波約3分鐘即可

這樣子超方便的料理包,分享每個著重身體跟懶人料理的朋友們食用。ㄅ

下次中秋節除了烤肉外,還有一樣新選擇,奶油番茄肉醬義大利麵