『真的假的,依依的變得愛吃水果了?!青菜也比以前吃更多了?』隔壁鄭太太一臉無法相信模樣

『真的!一開始我抱持著懷疑態度,姑且試試看,想不到依依改變這麼大!』依媽非常有自信分享著

聽見兩位媽媽分享小朋友的轉變,好似心中大石頭都放下來了,真的。家長最在乎的莫過於小朋友的健康。

依依媽媽其實只做了一些些小改變,在此分享如何改善小朋友挑食的問題吧!

首先我們從最簡單食譜開始:

水果沙拉

原本依依媽媽以為水果一次給一種就好,聽從建議,改變方式做成沙拉用4~5種水果做成一碗,特別點在於 一般媽媽加優格~ 依依媽媽加了酵素讓顏色更多元外還能增加腸胃消化能力喔!好處多多~酵素有點酸酸,增加依依食慾外水果本身水分增加口感,漸漸的~依依對水果接受度越來越高,真的非常感謝酵素的幫忙。

fruit-salad-bowl-mixed-white-background-38570992

食材:香蕉 蘋果 草莓 橘子(可依時令更換水果)

作法:

香蕉:將香蕉去皮後切成約一公分片狀,備用。

蘋果:將蘋果洗淨去皮將果肉切成一公分塊狀。

草莓:草莓用流動水洗淨,對切即可。

橘子:外皮清洗後撥開成片狀即可。

  1. 準備5~10cc 酵素液。
  2. 將所以食物切好後放入碗中,倒入酵素液即可。

依媽心得:

  1. 水果可以季節變換,變換大,依依也比較不會膩。
  2. 選擇適當酵素很重要的!像之前買到錯的酵素真的很為難,依依不吃我們就沒輒了,好在朋友介紹一款酵素液大朋友小朋友都可以吃,因為味道太好了,我跟先生每天一杯,身教大於言教就是如此吧!依依也有樣學要喝,現在是忘記給依依,她還會提醒我給她喝呢!以前根本不可能發生這種事情啊(媽媽心中吶喊…..)。
  3. 依依自從喝了酵素液後,免疫能力漸漸提高,菜菜也吃比較多,短短一個月的轉變實在難想像,一個月前我還是追著小孩吃飯吃水果的媽媽….選對產品真的很重要啊!!
  4. 酵素液也可稀釋成飲料,依依以前愛喝飲料,現在喝的次數越來越少,有一次印象很深刻依依對我說,媽媽~我現在覺得飲料越來越難喝了,黑黑的飲料比較好喝(酵素液顏色)。當下聽了很感動,原來不是小朋友挑食,是我們只要做一點點改變,回饋就很大了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *