炎炎夏天已來到,如何消暑解渴又不用擔心小腹肥胖呢?

上網看減重的產品很多,不外乎就是拉肚子拉水。

然而

飲食控制不好,很容易復胖外,對身體的傷害會更大。就在我凡事不懂就問google以及請教專業營養師後,我對瘦身又更瞭解。

『原來代謝好不好這麼重要喔』我喃喃自語的說

『對啊,不過代謝率會因為年紀關係逐年下降喔』營養師說

『那怎麼辦?要怎麼提高代謝率呢?這樣老了不是很可憐?』一臉急迫想知道真相的我

『多運動,少吃一些對身體不好的食物或吃一些能夠增加代食物。像吃辣椒  喝足夠的水也行呀,綠茶 竹薑喔。尤其是 最近竹薑很流行 竹薑加蜂蜜 竹薑絲 竹薑紅茶等』。

後來發現,好的竹薑跟一般的薑差很大,竹薑特有薑辣素,可以增加代謝,瘦身同時宛如開外掛般,增加速度啊!

不過, 竹薑是什麼?! 跟一般薑 有機薑有什麼不同呢?

秉持著小小實驗精神,我買了 竹薑 有機薑 一般薑 看看有什麼不同。

螢幕快照 2016-05-09 下午3.37.53

 

這樣一比較,很明顯差別,一分錢一分貨!

當我們要保養身體時真的要好好慎選良心商家,品質控管好的通路。今年夏天就靠它來瘦!

此為分享體驗文
以上內容皆為自試用過體驗心得(非商業用途)無廣告及推銷之意。

產品相關解說,已用官方說明,不等於宣稱效果;產品使用因個人體質而異喔^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *